2018年度海口居民医保征缴行将停止 最后16天放松办_图片频道_海

2017-12-16 19:28

    2018年度海口市城镇居民基础医疗保险征缴工作将于2017年12月31日结束,目前仅剩下16天!海口市尚未缴费的城镇居民,请尽快缴费。

    重点1→城镇居民医保征缴行将停止

    市民可通过以下方法进行居民医保用度的缴纳:

    1.可使用社保卡在海口市各社区(居委会)、各区社保核心POS终端刷卡缴费;

    2.可应用社保卡在全省海南农信社(农商行)ATM机、CRS机自助缴费;

    3.海南农信社微信银行、手机银行、网上银行支付缴费;

    4.海口市人力资源跟社会保障局“海口人社;微信大众号缴费。

    温馨提醒:

    1.社保卡必需已激活且有充分资金;(未激活社保卡的参保人应先持自己二代身份证原件和社保卡到海南农信社、农商行营业网点办理激活手续)

    2.将保费存入社保卡,只是存款,不是参保缴费,必须通过以上缴费渠道缴费胜利才算参保缴费,海口参保人可登陆查询体系便捷查问。

    3.所有渠道缴费都不收取手续费。

    4.如缴费时提示无参保信息,请到社区(居委会)登记参保信息后缴费。

    5.通过“海口人社;微信缴费前,需持社保卡至海南农信社(农商行)网点开明短信业务(可查询可支付)。

    6.为了便利今后就医结算,推举使用社保卡进行缴费。

相关的主题文章: