意大利小偷越来越猖獗 华人老板不再饮泣吞声

2017-11-12 03:29

  中新网11月10日电 据《新欧洲侨报》报道,意大利华人商店被假扮成顾客的小偷偷窃的事件时有产生,现在再碰到这样的事件,华人老板们不再饮泣吞声。11月6日,意大利维泰博市(Viterbo)奇维塔卡斯泰拉纳镇(Civita Castellana)的一家华人商店窜进4个小偷,被华人老板厉声拦下,小偷终极被警方捉拿归案。

  据悉,这家华人商店位于奇维塔卡斯泰拉纳镇核心,重要出卖服装。当地时光11月6日上午9点左右,2男2女进入店里,假装选购商品,实际上筹备在店里偷衣服。几个小偷刚下手行窃,就被华人老板逮了个正着,老板厉声请求他们交出偷窃的衣服。

  岂料,多少个小偷非但不感到理亏,反而跟华人老板开展了争吵,并打斗起来。一番格斗后,商店的一名工人因脸部受伤被送进病院。4个小偷从店里逃了出来,开车扬长而去。

  孰不知,华人老板早已报警。当地警方接到报警电话赶到现场,在4人逃跑的路上将其拦下,哈登29+7双状元同砍20+ 火箭遭76人复仇吞2连败,并押入监狱候审。

  近年来,由于法律惩办不力,加之警力有限,意大利小偷越来越猖獗。2016年11月,一位在罗马火车站邻近开店的26岁华人小伙像平常一样守着店面。随后,进来了一对罗马中年夫妻,两人伪装在店里购物,实际上是在偷东西。当华人小伙勒令他们交出偷盗的货色时,两人竟当着其余顾客的面,对华人小伙大打出手。

  2017年11月3日,位于博维肖-马夏戈市(Bovisio-Masciago)的一家华人商店也遭受了相似的“悍贼”。当时,两个女贼在商店里偷裤子,被华人老板逮了个正着。为了不被警方捉住,其中一名女贼竟直接上嘴,狠狠咬了华人老板一口。警方随后将她们捉拿归案。

起源:中国消息网